НОВОСТИ

Москвичи в восьмой раз наградили медалью винницкую водку от Nemiroff

9 февраля 2011 16:50 | Новости

На XIII Дегустационном конкурсе алкогольной продукции на международной ярмарке "Продэкспо-2011", которую 9 февраля Московская торгово-промышленная палата водки "Украинская березовая особая" и DELIKAT , выпускаемых украинской водочной компанией Nemiroff, удостоились особой награды "Звезда Продэкспо".

В этом году в конкурсе приняли участие 198 наиболее успешных предприятий алкогольной отрасли – отечественные и зарубежные производители, дилеры и дистрибьюторы. В ходе дегустаций экспертная комиссия оценила более 900 напитков из 20 стран мира. В соответствии с международной практикой проведения подобных конкурсов все дегустации проводились до начала выставки, а в программе выставки "Продэкспо" была организована церемония награждения.

Традиционно победители конкурса награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, а также почетными дипломами. Для наиболее выдающихся напитков учреждена специальная награда – "Звезда Продэкспо". Именно "Звезд Продэкспо" удостоены водки под международным брендом Nemiroff: "Украинская березовая особая" и новинка прошлого года – мягкая водка Nemiroff DELIKAT. Кроме того, золотой медалью награждена водка "Немировская особая".

"Водка "Украинская березовая особая" уже давно полюбилась и потребителям, и экспертам, и не раз получала награды за стабильно высокое качество на различных международных конкурсах. В том числе была дважды отмечена на дегустационных конкурсах "Продэкспо". Что касается нашей новинки 2010 года – мягкой водки DELIKAT, то это ее первая награда, полученная от российских экспертов. Ранее Nemiroff DELIKAT был отмечен в Каннах высокими оценками экспертов одного из самых престижных мировых конкурсов The Vodka Masters, удостоен "двойного золота" на World Spirits Competition в Сан-Франциско, а также статуса Highly Recommended от Института напитков в Чикаго. Кроме того, минувшей осенью опрос потребителей, проведенный ВЦИОМ показал, что DELIKAT является лидером потребительских предпочтений по свойствам "мягкость" и "отсутствие резкого запаха". Теперь к российским потребителям и зарубежным экспертам присоединились и дегустаторы "Продэкспо", отметил президент компании Nemiroff Александр Глусь.

Награды российской "Продэкспо" продукция компании Nemiroff получает уже в восьмой раз. Так, в 2001 году напитки Nemiroff Premium и Nemiroff "Украинская медовая с перцем" стали обладателями "Золотых медалей", Nemiroff Original награжден "Серебром".

В 2002 - Nemiroff Premium отмечена "Золотой медалью", Nemiroff Original – "Серебряной медалью".

В 2003 "Золото" на конкурсе получила Nemiroff Premium, Серебро" - Nemiroff "Украинская медовая с перцем", "Бронзу" – Nemiroff Original.

В 2004 году водка Nemiroff LEX стала обладательницей "Гран-При" конкурса как лучшая особая водка. Водка Nemiroff "Медовая с перцем" награждена "Золотой медалью", Nemiroff Light – "Серебряной медалью".

В 2005 году "Золотой медали" удостоилась водка особая "Nemiroff-Украинская березовая особая", а водка Nemiroff LEX - титула "Звезда "ПродЭкспо".

В 2008 году, продукция под международным брендом Nemiroff вновь была отмечена высшими наградами конкурса: "Золото" - Nemiroff Premium и Nemiroff "Медовая с перцем", "Звезда "ПродЭкспо" - Nemiroff LEX.

В 2009 году LEX Ultra, "Nemiroff Премиум", "Nemiroff Украинская Медовая с перцем", "Nemiroff Украинская березовая особая" и "Nemiroff особая" получили почетные дипломы оргкомитета за превосходное качество.

Справка

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира. Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»). В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В 2009 году объем производства продукции под брендом Nemiroff составил 8,2 млн. дал напитков, что на 6,5% превышает показатели 2008 года.

Винница.info

Новости RSS   Просмотров(1386)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
4 февраля ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С РАКОМ
4 февраля ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С РАКОМ 4 февраля 2011

Смертность от рака: лидируют Запорожье, Кировоград и Донецк (статистика). По последним данным, в Украине ежедневно от рака умирают 239 человек, или 10 - каждый час. В то же время, с каждым годом смертность падает на 1,5%.

Просмотров (1273)
29 января Украина поминает Героев Крут
29 января Украина поминает Героев Крут 29 января 2011

В январе 1918 года началась война между Украинской Народной Республикой под руководством Центральной Рады и большевистской Россией. Причинами войны были ответ Центральной Рады на ультиматум, оставленный большевистским правительством из Петербурга в Киев в декабре 1917 года, и провозглашения 22 января 1918 Центральным Советом И V Универсала.

Просмотров (1125)
ДАІ поновить стаціонарний пост на трасі Київ-Вінниця
ДАІ поновить стаціонарний пост на трасі Київ-Вінниця 24 января 2011

Державтоінспекція планує відновити роботу стаціонарного поста Дорожньо-патрульної служби (ДПС) на трасі Київ-Вінниця біля села Комсомольське Козятинського району.

Просмотров (1953)
Вернутся к разделу: Винницкие новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)